Service restauration
Les moments des repas sont très importants dans la vie en collectivité. Ce sont des temps de partage, d’échanges et de convivialité. Installés dans le Restaurant tout de rose et fuschia décoré, les résidents y découvriront la cuisine d’Yves de Jacquie et Louisa. Ils pourront se régaler d’une cuisine familiale, de plats maison composés d’aliments frais.
La Remise du Paysan livre fruits et légumes frais deux fois par semaine, au gré des saisons. Le poisson frais du Vendredi frétille encore des filets des chaluts de l’Estaque lorsqu’il est cuisiné. Les aïolis, soupe de poissons, saumon font place aux osso-bucco, blanquette de veau ou moussaka. Le pain quotidien est servi chaud du Fournil de l’Estaque ainsi que les pâtisseries gourmandes clôturant les repas des périodes festives … Un vrai festival des saveurs…
Des menus spécifiques sont servis aux résidents présentant des troubles alimentaires. Diabétiques, allergiques… trouvent aussi leur bonheur dans leurs assiettes.
Bon appétit !